Utilisation des groupes > Création de groupes ECAD > Pour créer un groupe statique ECAD

Pour créer un groupe statique ECAD
Vous pouvez créer un groupe ECAD avec ou sans présélection d'objets.
1. Pour inclure un objet sélectionné, sélectionnez un ou plusieurs objets dans le volet Structure, la zone graphique, le volet Résultats ECAD ou la partition Contenu du groupe du volet Groupes.
2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le panneau principal, puis sélectionnez Créer un groupe > Groupe statiqueou cliquez sur Groupes > Créer un groupe > Groupe statique.
La boîte de dialogue Créer un groupe s'affiche.
3. Indiquez le nom du groupe et cliquez sur OK. Le nouveau groupe est ajouté dans le volet Groupes du panneau de données supérieur.