Détection des interférences > Comparaison des résultats de détection des interférences > A propos de la comparaison des résultats de détection des interférences

A propos de la comparaison des résultats de détection des interférences
Il existe deux moyens de comparer les résultats de détection des interférences :
Comparer : comparer la requête effectuée récemment avec une requête enregistrée. Les paramètres de détection et les données d'entrée peuvent varier.
Recalculer : permet de comparer les résultats de deux calculs des mêmes données d'entrée lorsque l'emplacement de certaines pièces a été modifié. Cette option permet également de comparer des calculs si des modifications ont été apportées à certains des paramètres de test, comme le basculement de l'option de détection du paramètre Interférence au paramètre Dégagement.