Détection des interférences > Comparaison des résultats de détection des interférences > Pour comparer deux requêtes

Pour comparer deux requêtes
1. Effectuez un calcul de détection des interférences.
2. Cliquez sur Détection des interférences > Comparer. La boîte de dialogue Comparer les résultats d'interférence s'affiche. Le Jeu actif contient les résultats actuels.
3. Sélectionnez un Jeu référencé dans la liste des calculs de détection des interférences précédents.
4. Cliquez sur Enregistrer en tant que nouveau rapport pour enregistrer les résultats en tant que nouveau jeu de résultats. Sinon, les résultats écraseront ceux du jeu actif. La boîte de dialogue Enregistrer s'affiche.
5. Indiquez le nouveau nom et cliquez sur OK.
6. Cliquez sur Comparer. Les nouveaux résultats de requête s'affichent dans le volet Détection des interférences du panneau de données inférieur.