Detección de interferencias > Utilización de los resultados de detección de interferencias > Procedimiento para definir las opciones de interferencia de modelo de la vista activa o por defecto

Procedimiento para definir las opciones de interferencia de modelo de la vista activa o por defecto
1. Pulse en Fichero > Opciones. Se abre el cuadro de diálogo Opciones de Creo View.
2. En el lado izquierdo, debajo de General, pulse en Interferencia. Se abren las opciones Modelo-Interferencia.
3. Para calcular los volúmenes de interferencias y activar la producción de un informe completo en modo Aproximado, asegúrese de que Calcular volúmenes de interferencias al ejecutar en modo Aproximado esté seleccionado (estado por defecto).
4. Para definir el Modo de cálculo con el que se debe abrir el cuadro de diálogo Configuración de detección de interferencias, defina Mostrar en Valores por defecto y seleccione Interferencia. Se abren las opciones Modelo-Interferencia.
5. En Modo de cálculo, seleccione Preciso o Aproximado.
6. Pulse en Aplicar para aplicar las opciones y mantener abierto el cuadro de diálogo Opciones de Creo View, o pulse en Aceptar para aplicar las opciones y cerrar el cuadro de diálogo.
*
Para obtener detalles sobre las opciones Incluir piezas ocultas por defecto y Tener en cuenta la geometría oculta para el cálculo, consulte Procedimiento para controlar la inclusión de geometría y piezas ocultas en la detección de interferencias.
Para obtener más información acerca de la configuración de las opciones de Mensajes de la detección de interferencias, consulte Procedimiento para definir las opciones de mensaje para la detección de interferencias.