Detección de interferencias > Detección de interferencias > Acerca de la detección de interferencias

Acerca de la detección de interferencias
Utilice la detección de interferencias para determinar si las piezas de un modelo se solapan, tocan o están demasiado cerca las unas de las otras. La prueba de detección de interferencias se denomina una consulta. Se puede guardar la configuración de la consulta y los resultados. Un usuario puede definir la consulta y otro usuario puede ejecutarla. También se pueden comparar diferentes configuraciones de consulta con la misma entrada de modelo, y examinar las diferentes iteraciones del mismo modelo utilizando la misma configuración de consulta.
El acceso a las funciones de detección de interferencias depende de la configuración de Creo View:
Edición de Creo View
Funciones de detección de interferencias
Creo View con una licencia para el módulo Detección de interferencias
Lectura y escritura
Creo View sin licencia para el módulo Detección de interferencias
Solo lectura
Ver resultados y abrir informes.
Creo View Lite
Solo lectura
Ver resultados y abrir informes.
Creo View Express
Ninguno
Se puede definir Creo View para que abra la información de Detección de interferencias como datos de solo lectura.
En una animación, se puede realizar una consulta dinámica para calcular interferencias. Los resultados se muestran gráficamente y se añaden como indicaciones adicionales en la animación. Para obtener más información acerca de la herramienta y los requisitos de licencias, consulte Acerca de la detección de interferencias dinámicas.