Detección de interferencias > Utilización de los resultados de detección de interferencias > Acerca de los resultados de la detección de interferencias

Acerca de los resultados de la detección de interferencias
Los resultados se generan como una lista de pares de entidades entre las que se detectan las interferencias. La lista de resultados aparece en el panel Detección de interferencias del panel de datos inferior y una imagen de las dos piezas que interfieren de una fila seleccionada aparece en el área gráfica Vista de interferencias.
Se puede Guardar el informe de interferencias como fichero XML de conjunto de anotaciones *.pvc. El fichero incluye tanto la configuración de interferencias como los resultados del cálculo. Cada conjunto de anotaciones guardado contiene los resultados de únicamente un cálculo. Después de guardar un informe, se pueden examinar las interferencias, añadir notas y etiquetas, y exportar el informe.
Es posible añadir notas y etiquetas predefinidas a cada interferencia detectada en la lista de resultados para supervisar los resultados de la detección de interferencias. Se puede crear y exportar un Informe resumido y un Informe completo. En el Informe completo se incluye el contenido de la lista de resultados.
Se pueden filtrar los resultados siguientes de la lista de resultados y en el informe completo.
Tipo de interferencia
Estatus
Etiqueta
Nivel de padre común
En los resultados de la detección de interferencias se incluye la siguiente información:
Atributo
Descripción
Tipo
Tipo de interferencia detectada.
Holgura
Contacto
Interferencia
Precisión
Modo de cálculo de interferencias.
El modo de precisión Preciso no muestra ningún símbolo en la columna Precisión.
Modo de precisión Aproximado.
Estatus
Nueva: la interferencia no se había detectado anteriormente.
Existente: la interferencia se había detectado anteriormente.
Resueltas
ID
Permite identificar el número de la interferencia.
Detalles de identificación de las piezas
Nombre de la pieza y nombre del conjunto de nivel superior de las piezas de interferencia.
Volumen
Volumen de la penetración detectada en unidades cúbicas.
Si no se calcula el volumen de interferencias, se muestra No disponible. Esto se produce si el modo Aproximado se ha definido de manera que no se calculen las interferencias y en algunos casos del modo Preciso.
Distancia mínima
Distancia mínima de holgura necesaria entre dos piezas.
Gravedad
Un número entero de 1 a N que indica la gravedad relativa de las interferencias, de la superior (1) a la inferior, de la siguiente forma:
Una gravedad de 1 indica la interferencia con el volumen mayor.
A medida que los volúmenes de las interferencias disminuyen, los valores de los enteros aumentan hasta la interferencia con el volumen menor, que tiene el valor K.
Las interferencias sin volumen calculado tienen el valor K+1.
Se muestra No disponible en la columna Volumen.
Todos los casos de contacto tienen el valor K+2.
La columna Volumen está vacía.
La holgura con la distancia mínima menor tiene el valor K+3, la siguiente K+4 y así sucesivamente, hasta la holgura con la distancia mínima mayor.
*
Cualquier número de interferencias puede tener el mismo valor de Gravedad. Esto se produce si los volúmenes de interferencias son idénticos o si no se calculan.
Si los volúmenes de interferencias no se calculan, No disponible se muestra en la columna Volumen. Esto se produce si el modo Aproximado se ha definido de manera que no se calculen los volúmenes y en algunos casos del modo Preciso.
Las interferencias calculadas antes de Creo View 4.1 conservan los valores de gravedad antiguos, pero se muestra No disponible en lugar de N/D.
Nivel de padre común
La profundidad en el árbol de estructura del padre común más cercano de las dos piezas de interferencia.
Nota y Etiqueta
Añadido por el usuario.
Detalles de las iteraciones.
Por ejemplo, la fecha de detección, el usuario que ha detectado interferencia, la duración.