Detección de interferencias > Detección de interferencias > Procedimiento para definir las opciones de mensaje para la detección de interferencias

Procedimiento para definir las opciones de mensaje para la detección de interferencias
1. Pulse en Fichero > Opciones. Se abre el cuadro de diálogo Opciones de Creo View.
2. A la izquierda, pulse en Interferencia. Se abren las opciones Modelo-Interferencia.
3. Para definir las opciones del mensaje de detección de interferencias, en Mensajes, seleccione una o varias de las siguientes casillas:
Mostrar mensaje informativo cuando se complete el cálculo de interferencias
Mostrar mensaje de alerta cuando la consulta local sea local
Comprobar si hay informes no guardados
Show warning message before deleting a note
Show warning message before deleting a tag
4. Pulse en Aplicar para aplicar las opciones y mantener abierto el cuadro de diálogo Opciones de Creo View, o pulse en Aceptar para aplicar las opciones y cerrar el cuadro de diálogo.
*
Para obtener detalles sobre las opciones Incluir piezas ocultas por defecto y Tener en cuenta la geometría oculta para el cálculo, consulte Procedimiento para controlar la inclusión de geometría y piezas ocultas en la detección de interferencias.
Para obtener información sobre la opción Calcular volúmenes de interferencias al ejecutar en modo Aproximado, consulte Procedimiento para definir las opciones de interferencia de modelo de la vista activa o por defecto.