Trabajo con grupos > Creación de grupos MCAD > Procedimiento para crear un grupo de búsqueda

Procedimiento para crear un grupo de búsqueda
1. Un grupo de búsqueda se puede crear de dos maneras:
En el panel Nombre del grupo del panel de datos superior, pulse con el botón derecho en un grupo y seleccione Crear grupo > Buscar.
Pulse en Grupos > Crear grupo > Grupo de búsqueda.
Se abre el cuadro de diálogo Crear grupo.
2. Escriba un nombre para el grupo y pulse en Aceptar.
En MCAD, se abre el cuadro de diálogo Buscar en la estructura de producto.
En ECAD, se abre el cuadro de diálogo Buscar en diseño ECAD.
3. Defina la consulta de grupo de búsqueda y pulse en Aplicar para aplicar la configuración y seguir definiendo opciones. O bien, pulse en Aceptar para aplicar la configuración y cerrar el cuadro de diálogo.