Búsqueda de la estructura o diseño > Búsquedas de ECAD > Criterios de la búsqueda de ECAD

Criterios de la búsqueda de ECAD
Buscar dentro de: se puede dejar el valor por defecto Todo, o seleccionar un tipo de objeto. Estos objetos se aplican al Esquema y al Esquema de PCB:
Componentes
Nudos
Pin
Seleccionado
Realzado
Estos objetos únicamente aparecen al buscar un PCB y solo si tienen un identificador exclusivo, por ejemplo, Nombre/Designador de referencia, tipo, atributo o ID de objeto para distinguirlos entre sí:
Puntos de prueba
Vías
Regiones
Taladros mecánicos
Plegados
Ruteados
Sustracciones
Buscar por: permite reducir la búsqueda dentro del campo Buscar dentro de seleccionado.
Regla: permite restringir más la búsqueda mediante el filtrado de opciones, como Parte superior o Parte inferior para componentes, o Con ruteado o Sin ruteado para nudos.
Valor: permite introducir valores alfanuméricos, entre ellos las variables y los caracteres comodín. El campo está en blanco por defecto.