Trabajo con vistas > Visualizables de ECAD > Procedimiento para girar un diseño o una superposición

Procedimiento para girar un diseño o una superposición
Para girar la vista, pulse en Inicio > Girar hacia la izquierda o en Inicio > Girar hacia la derecha. Se gira la vista.
*
Por defecto, el incremento de rotación es de 90 grados. Para cambiar el incremento, realice los siguientes pasos:
1. En el grupo Navegación de la cinta, pulse en la flecha. Se abre el cuadro de diálogo Ángulo especificado.
2. En el cuadro, escriba o seleccione un nuevo incremento en grados y pulse en Aceptar.
3. Para redefinir el incremento, pulse en Restaurar valores por defecto y, a continuación, en Aceptar.
Para dar la vuelta a la vista, pulse en Inicio > Girar lados. La vista gira alrededor de un eje vertical.