Creación de vistas > Adición de superposiciones > Acerca de las superposiciones

Acerca de las superposiciones
Una superposición es una imagen que representa los datos de salida de mecanizado.
Utilice una superposición para comparar los datos de salida de fabricación mediante la colocación de la superposición sobre el diseño de esquema de PCB correspondiente. Se puede definir el formato, la unidad, la polaridad, la posición y la escala para los ficheros sin configuración integrada. Un fichero Gerber RS-274X contiene la configuración de la posición, el formato, la escala y otros parámetros, mientras que un fichero Gerber RS-274D no. A continuación, cargue una superposición en un diseño de una de las maneras siguientes:
Cree una superposición desde un fichero externo.
Abra un visualizable de superposición incluido en el fichero PVS o PVZ.
En Creo View ECAD se incluyen comandos para alinear y girar la superposición en el diseño.
*
Si se gira una superposición antes de realizar una operación de alineación, se producen los mejores resultados.
Una vez colocada una superposición en un diseño, se pueden realizar las acciones que se indican a continuación:
Ver las superposiciones resultantes y añadir markup.
Cambie el orden la superposición y de una o varias capas de diseño para comprobar si la correspondencia es correcta.
Active o desactive la visualización de las sugerencias de la superposición.
Guarde la superposición como un conjunto de anotaciones.
Abra un fichero Gerber en una nueva vista.
*
Es posible cargar más de una superposición en un diseño, pero solo se puede activar la visibilidad de una superposición a la vez.
Las superposiciones cargadas aparecen en Anotaciones en el panel Color y visibilidad del panel de datos superior.
También se puede abrir una superposición Gerber en una nueva vista. Por defecto, la visibilidad de todas sus subcapas está activada. Una superposición Gerber abierta en una vista nueva tiene tres o cuatro subcapas en Creo View, dependiendo de los datos del fichero:
Rellenos
Destellos
Líneas
Contorno (incluido si el fichero tiene un contorno photoplot)