Utilización de markups > Conjuntos y carpetas de anotaciones > Procedimiento para guardar un conjunto de anotaciones

Procedimiento para guardar un conjunto de anotaciones
1. Pulse en Fichero > Guardar conjunto de anotaciones o bien en Fichero > Guardar conjunto de anotaciones como. Se abre el cuadro de diálogo Nuevo conjunto de anotaciones.
2. Escriba información en uno o más de los siguientes cuadros:
Nombre
Autor
Teléfono
Correo electrónico
Comentarios
3. Seleccione la casilla Excluir representaciones no principales para guardar solo las anotaciones y los markups que pertenecen a la representación principal seleccionada. Las anotaciones y los markups que pertenecen a más de una representación no se guardan.
Para seleccionar una representación principal, consulte el tema Procedimiento para definir conjuntos de anotaciones.
4. Pulse en Aceptar.
*
Los conjuntos de anotaciones se guardan al pulsar en Fichero > Guardar todo.
Solo se puede guardar un conjunto de anotaciones de un fichero PVS o PVZ.