Creación de vistas > Adición de superposiciones > Procedimiento para alinear una superposición mediante la alineación de vértices

Procedimiento para alinear una superposición mediante la alineación de vértices
1. Pulse en Superposiciones > Alinear. Se abre el cuadro de diálogo Seleccionar vértices de alineación.
2. Pulse en el selector de referencias Vértice de superposición para activarlo.
3. En el área gráfica, seleccione un vértice en la superposición. Aparece en el selector de referencias.
4. Seleccione el vértice correspondiente en el diseño. Aparece en el selector de referencias Vértice de datos de diseño.
5. Pulse en Aceptar. La superposición se alinea con el diseño.