Creación de vistas > Adición de superposiciones > Procedimiento para cargar una superposición de la estructura

Procedimiento para cargar una superposición de la estructura
1. En un diseño abierto, pulse en Superposiciones y, a continuación, en la flecha situada debajo de Nueva superposición. Se abre la lista Nueva superposición.
2. Seleccione una superposición de la lista. Se abre en el área gráfica.