Creación de vistas > Realzado y aislamiento de objetos ECAD > Acerca del realzado y aislamiento de objetos

Acerca del realzado y aislamiento de objetos
En Creo View ECAD se pueden realzar los objetos seleccionados para acentuarlos. En la vista de esquema PCB también se puede aislar objetos.
Aislar: permite atenuar los objetos de alrededor y visualizar los objetos seleccionados con toda su intensidad.
Realzar: permite aplicar un color diferente sobre los objetos seleccionados. No se cambia la configuración del color y visibilidad subyacente para el tipo de objeto.
En Creo View Lite, el realzado y el aislamiento son de solo lectura. Es posible realzar los objetos siguientes:
Componentes
Nudos
Pins
Puntos de prueba
Regiones
Taladros mecánicos
Aplique un realzado sólido para cubrir el color de los objetos, o seleccione un realzado con guiones para mantener visible el color de debajo. Cuando uno o varios objetos realzados se superponen, la visualización se controla mediante la configuración Color de superposición. Las selecciones de realzado y aislamiento se pueden refinar mediante las acciones siguientes:
Limitar la selección a subcapas visibles o permitir la selección de geometrías relacionadas en otras subcapas.
Ver y editar una lista de objetos realzados o aislados para modificar la visualización.
En las vistas esquemáticas, únicamente está disponible la herramienta Realzar. Al realzar un objeto en una vista esquemática, también se realzan todos los objetos asociados, como líneas, símbolos y texto. Al realzar un componente dividido o un nudo que abarca varias hojas, se muestra la primera instancia. Al realzar objetos en una hoja no visualizada, se debe navegar hasta la hoja para ver el realzado.