Creación de vistas > Realzado y aislamiento de objetos ECAD > Procedimiento para realzar objetos

Procedimiento para realzar objetos
1. Pulse en Inicio, y luego pulse en la flecha situada junto a Realzar. Se abre el menú Realzar.
2. Para definir los objetos disponibles para el realzado en las vistas de esquema de PCB, seleccione una de las opciones siguientes:
Por visibilidad
Por selección
3. Para definir el color de realzado, realice estas acciones:
a. Pulse en Inicio > Realzar > Definir color de realzado. Se abre el cuadro de diálogo Elegir color.
b. Seleccione un color y pulse en Aceptar.
4. Para definir el estilo de realzado, pulse en Inicio > Realzar y seleccione o anule la selección de la opción Realzado con guiones.
5. En el área gráfica o en la ficha de la subestructura, seleccione los objetos que desee realzar.
6. Pulse en Inicio > Realzar > Realzar. Los objetos seleccionados se realzan.
*
También se puede pulsar con el botón derecho en el área gráfica y elegir Realzar > Realzar del menú de accesos directos.