Creación de vistas > Realzado y aislamiento de objetos ECAD > Procedimiento para añadir realzados a objetos adicionales

Procedimiento para añadir realzados a objetos adicionales
1. Pulse en Inicio > Realzar > Añadir a realzado.
2. Seleccione uno o más objetos y, a continuación, pulse en Inicio > Realzar. Los elementos seleccionados se añaden al realzado.
*
Cuando se pulsa en Añadir a realzado, se añade a los realzados existentes, mientras que si se pulsa en Realzar, se quita el realzado existente y se realzan los objetos seleccionados.
También se puede pulsar con el botón derecho en el área gráfica y elegir Realzar > Añadir a realzados en el menú de accesos directos.