Creación de vistas > Realzado y aislamiento de objetos ECAD > Procedimiento para aislar objetos

Procedimiento para aislar objetos
1. Pulse en Inicio, y luego pulse en la flecha situada junto a Aislar. Se abre el menú Aislar.
2. Para definir los objetos disponibles para aislamiento, seleccione una de las opciones siguientes:
Por visibilidad
Por selección
3. Para definir el nivel de atenuación del resto de los objetos del diseño, realice las acciones siguientes:
a. Pulse en Inicio > Aislar > Atenuación.
Se abre el cuadro de diálogo Opciones de Creo View.
b. Junto a Nivel de atenuación, ajuste la barra corredera entre Atenuado y Brillante o seleccione un nivel de brillo en el cuadro.
c. Para aplicar la configuración a otras vistas o a la configuración por defecto, seleccione una o ambas opciones siguientes:
Aplicar a todas las vistas
Aplicar a valores por defecto
d. Pulse en Aceptar. El nivel de atenuación se define.
4. Para cambiar la visualización de conectores lógicos para ruteados aislados, pulse en Inicio > Aislar, y luego seleccione o despeje la opción Mostrar conexiones lógicas.
5. Seleccione uno o varios objetos que se deban aislar, y luego pulse en Inicio > Aislar > Aislar. Los objetos se aíslan.
*
El botón Aislar quita cualquier realzado anterior en los objetos seleccionados.