Utilización de markups > Medidas > Medidas de ECAD > Acerca de la interfaz de usuario de medidas ECAD

Acerca de la interfaz de usuario de medidas ECAD
Se pueden tomar medidas en las vistas de esquema PCB. Al crear una medida de distancia ECAD, deben seleccionarse las referencias del área gráfica. Para otras medidas ECAD, se pueden seleccionar referencias del área gráfica o del Árbol de estructura. En Creo View Lite, solo se puede medir la distancia. En Creo View, solo se pueden medir estas cotas:
Resumen: todas las cotas de un único objeto. Para objetos circulares, se incluye el diámetro.
Distancia: permite medir la distancia entre estos elementos.
Dos puntos
Dos aristas
Dos vértices de objeto
Una arista y un vértice
Una arista y un centro
Un vértice y un centro
También se puede medir entre los centros de estos objetos:
Apoyos
Taladros
Líneas centrales de ruteado
Las selecciones se pueden limitar para que estén en la misma capa o el mismo objeto. Cuando se marca Misma capa y se selecciona un objeto, los objetos de la otra capa se atenúan. Cuando se marca Mismo objeto y se selecciona un elemento de un objeto, todos los demás objetos se atenúan.
Distancia mínima: espacio dieléctrico entre las aristas de dos objetos. En algunos casos, como entre dos planos o figuras conductivas de gran tamaño o entre dos ruteados largos, puede existir más de un resultado. Se pueden seleccionar objetos en cualquier subcapa para medir la ruta más corta asociada a ellos. Mida la distancia mínima entre los objetos que se encuentran en la misma capa o los objetos que tienen capas comunes, como las pilas de apoyo. Si dos objetos, como un pin con varios pads de pin, tienen componentes en varias capas, busque la distancia mínima en cada capa y, a continuación, elija el resultado más corto. Es posible desplazarse por todos los resultados en el cuadro de diálogo Medir distancia mínima. Las selecciones se pueden limitar para que solo estén en las capas secundarias visibles.
Ruta conductiva: ruta eléctrica mínima entre los centros de dos pilas de apoyo del mismo nudo y la misma capa. Después de seleccionar el primer objeto, las pilas de apoyo de otros nudos no estarán disponibles. La ruta de medida resultante se muestra como una línea blanca en el área gráfica.