Utilización de markups > Medidas > Medidas de ECAD > Procedimiento para crear una medida de distancia ECAD

Procedimiento para crear una medida de distancia ECAD
1. Abra el cuadro de diálogo Medir distancia de una de las maneras siguientes:
Seleccione dos puntos en el área gráfica y, a continuación, pulse en Markup > Distancia. El cuadro de diálogo Medir distancia se abre con las aristas más cercanas a los puntos elegidos seleccionadas y con la medida en el panel Resultados.
Siga estos pasos:
1. Pulse en Markup > Distancia. Se abre el cuadro de diálogo Medir distancia.
2. En Opciones, seleccione una de las reglas siguientes:
Misma capa: permite limitar la selección del segundo punto a la capa del primer punto.
Selección libre: permite seleccionar un punto sin ajustarlo a un objeto o capa.
Mismo objeto: permite limitar la selección del segundo punto al mismo objeto en el que reside el primer punto.
3. Seleccione una ubicación para el punto de inicio de la medida. Aparece en el panel Referencia.
4. Pulse CTRL y, a continuación, seleccione una ubicación para el punto de fin de la medida. Aparece en el panel Referencia y la medida aparece en Resultados.
2. Para ajustar la medida, pulse en una referencia y seleccione un nuevo punto. Bajo Resultados, la medida se actualiza automáticamente.
3. Pulse en . La medida se guarda en el conjunto de anotaciones.