Utilización de markups > Medidas > Medidas de ECAD > Procedimiento para crear una medida de resumen de ECAD

Procedimiento para crear una medida de resumen de ECAD
Se puede seleccionar el objeto y luego pulsar en Markup > Resumen para crear la medida, o bien realizar los pasos siguientes:
1. Pulse en Markup > Resumen. Se abre el cuadro de diálogo Resumen de medidas.
2. En el área gráfica, seleccione un objeto. Aparece en el cuadro Referencia y los resultados aparecen bajo Resultados.
3. Pulse en . La medida se guarda en el conjunto de anotaciones.