Utilización de markups > Medidas > Medidas de ECAD > Procedimiento para crear una medida de trayectoria conductora

Procedimiento para crear una medida de trayectoria conductora
*
Para ayudar en la selección de las referencias de esta medida, primero debe aislarse el nudo. Pulse con el botón derecho del ratón en un nudo y elija Aislar > Aislar o selecciónelo y pulse en Inicio > Aislar > Aislar.
Es posible seleccionar dos apoyos de pines o vías en el nudo del área gráfica y luego pulsar en Markup > Ruta conductiva para crear la medida, o bien realizar los siguientes pasos:
1. Pulse en Markup > Trayectoria conductora. Se abre el cuadro de diálogo Medir ruta conductiva.
2. Seleccione una ubicación para el punto de inicio de la medida. Aparece en el panel Referencia.
3. Pulse CTRL y seleccione una ubicación para el punto de fin de la medida. Aparece en el panel Referencia y la medida aparece en Resultados.
4. En el cuadro de diálogo Medir ruta conductiva, bajo Resultados, seleccione el tipo de resultado que se debe visualizar en el área gráfica:
Línea de conexión: la distancia más corta entre los centros de dos objetos del mismo nudo.
dX, dY: la diferencia en las posiciones X e Y entre los centros de dos objetos.
Manhattan: la ruta directa y rectilínea entre los centros de dos objetos.
5. Pulse en . La medida se guarda en el conjunto de anotaciones.