Creación de vistas > Utilización del color y la visibilidad de ECAD > Procedimiento para definir opciones de color y visibilidad ECAD

Procedimiento para definir opciones de color y visibilidad ECAD
1. Pulse en Fichero > Opciones. Se abre el cuadro de diálogo Opciones de Creo View.
2. Junto a Mostrar, seleccione la configuración que desee cambiar:
Vista activa
Valores por defecto
3. A la izquierda, bajo Visualizador de esquema de PCB o Visualizador esquemático, seleccione Color y visibilidad. Se abre la página Color y visibilidad.
4. Seleccione los objetos de la lista que se deben mostrar por defecto. Despeje las casillas de los objetos que se deben ocultar.
5. Para definir un color por defecto para un tipo de objeto, pulse dos veces en él y seleccione el color en el cuadro de diálogo Elegir color.
6. Pulse en el cuadro de color para cambiar el color por defecto para estos elementos del diseño:
Color de fondo
Color de superposición de grupo
7. Para definir el brillo de los colores de una vista de esquema de PCB, mueva la barra corredera Nivel de atenuación o ajuste el porcentaje de brillo en el cuadro.
8. Para mantener el color del texto original asignado a un objeto en el Visualizador esquemático, seleccione Utilizar el color de texto asignado al objeto.
9. Pulse en Aplicar para aplicar las preferencias y mantener abierto el cuadro de diálogo Opciones de Creo View, o bien pulse en Aceptar para aplicar la configuración y cerrar el cuadro de diálogo.