Creación de vistas > Utilización del color y la visibilidad de ECAD > Procedimiento para cambiar el color y la visibilidad de una capa

Procedimiento para cambiar el color y la visibilidad de una capa
1. En el panel Color y visibilidad del panel de datos superior, seleccione la casilla para las capas que desee mostrar y despeje las casillas para las capas que desee ocultar.
2. Para cambiar el color de una capa o subcapa, pulse dos veces en el nombre de categoría y seleccione un nuevo color en el cuadro de diálogo Elegir color.
*
También se puede pulsar con el botón derecho en la capa y seleccionar Asignar color en el menú de accesos directos para abrir el cuadro de diálogo Elegir color.
Un indicador de estado combinado para el color de una capa o visibilidad significa que las subcapas tienen diferentes estatus.
3. Pulse con el botón derecho en el panel Color y visibilidad y elija una acción en el menú de accesos directos:
Aplicar a todo: permite aplicar la configuración de visibilidad de una subcapa a todas las subcapas con el mismo nombre.
Guardar como valores por defecto: permite que la configuración de visualización sea la configuración por defecto.
Restaurar valores por defecto: permite volver a la configuración de visualización por defecto
4. Para definir el aspecto de las capas que se solapan, pulse en Inicio > Color de superposición.