Creación de vistas > Utilización del color y la visibilidad de ECAD > Procedimiento para cambiar el orden de visualización de las capas

Procedimiento para cambiar el orden de visualización de las capas
1. Pulse en Inicio > Traer arriba. Aparece una lista de capas.
2. Seleccione una capa.
*
Solo es posible traer al frente una capa de diseño.
En las vistas de esquema, Pins es la capa superior por defecto.
3. Para deshacer los cambios, pulse en Inicio > Traer arriba > Restaurar valores por defecto. Se restaura el orden original.