Comparación de diseños ECAD > Gestión de los ficheros de configuración de ECAD Compare > Acerca de los valores de configuración

Acerca de los valores de configuración
La configuración controla los valores de la comparación. Proporciona comparaciones estándar, coherentes y automatizadas de los objetos e imágenes pertinentes para tipos de comparación determinados.
Al iniciar una comparación, se aplican los últimos valores de configuración utilizados hasta que se cambian. El cuadro Configuración predefinida está vacío. Puede aceptar estos valores de configuración, seleccionar una configuración de la lista Configuración predefinida o cambiar manualmente los valores. Puede guardar los nuevos valores como una configuración personalizada para las comparaciones futuras. Es posible añadir y borrar las configuraciones definidas por el usuario, así como cambiar su nombre, y se puede cargar un fichero de resultados IDX para utilizarlo como configuración.
Las siguientes configuraciones se proporcionan con el software. No se pueden borrar:
ECAD-MCAD
Esquema PCB-Esquema PCB
Esquema-Esquema
Esquema PCB-Esquema
Gerber-Esquema PCB
Se puede modificar una configuración predefinida y guardarla con otro nombre. Para obtener más información sobre la comparación de tipos específicos de diseños, consulte estos temas:
Comparación de placas
Configuración de los niveles de detección de objetos
Selección de una opción de coincidencia de nudo
Comparación de símbolos y nudos virtuales
Comparación de imágenes
Configuración de los niveles de detección de imágenes
Comparación de capas PCB
Comparación de visualizables de esquema PCB con superposiciones Gerber