Comparación de diseños ECAD > Definición de la comparación > Comparación de imágenes

Comparación de imágenes
Se pueden comparar una o varias hojas de una vista esquemática, o bien una o varias capas de una vista de esquema PCB. Utilice uno de estos métodos para comparar imágenes:
Ajuste la visibilidad de la vista activa y, a continuación, compare solo las capas y subcapas visibles. En los resultados de la comparación se incluye la información de visibilidad. No se puede utilizar este método para las comparaciones de lotes porque no se puede definir la visibilidad mediante la línea de comandos.
*
Para obtener información sobre la comparación de esquemas de PCB con superposiciones, consulte Comparación de visualizables de esquema PCB con superposiciones Gerber.
Utilice el cuadro de diálogo Configuración de comparación para seleccionar una o varias capas que desee comparar. Para comparar todas las capas, deje el cuadro de selección de capas vacío.
En una comparación de imágenes, las zonas de inclusión y exclusión se comparan automáticamente por separado:
Colocación
Distribuir
Vía
El resto de las zonas de inclusión y exclusión se comparan como un grupo. En el nombre de la transacción de una zona de inclusión o exclusión se incluye el tipo. Por ejemplo, BOTTOM Placement Keep-ins.
Para las fuentes convertidas de ficheros de Cadence Allegro PCB Editor o Cadence Allegro Package Designer, las diferencias en el texto convertido son diferencias de la imagen.
Las vistas esquemáticas de Altium Designer Schematic y Concept Design Entry HDL pueden contener imágenes integradas. El contenido de una imagen integrada no se compara.