Comparación de diseños ECAD > Definición de la comparación > Comparación de capas PCB

Comparación de capas PCB
En el área Disposición de la ficha Imagen, seleccione las capas que desee comparar con los diseños de esquema PCB. Cada capa especificada incluye todas las subcapas dentro de esa capa. Se realiza la comparación de una subcapa cada vez. Las subcapas de designadores de referencia y de vía siempre se excluyen. Capas varias compara la capa global a excepción de las líneas rojas, las conexiones lógicas, las conexiones programadas y el ID del lector.