Utilización de materiales > Definición de materiales y cálculo de propiedades > Acerca de la asignación de materiales y el cálculo de propiedades

Acerca de la asignación de materiales y el cálculo de propiedades
Cuando se define el material de una pieza, su masa y otras propiedades que dependen el material se calculan automáticamente. El creador de la pieza puede definir el material en la herramienta CAD, o bien asignar un material a una pieza en Creo View. Seleccione un material por defecto para que se asigne automáticamente a las piezas sin un material definido. Cree manualmente una lista de materiales o importe un fichero XML (*.xml) que contenga el nombre, la densidad y la unidad de medida de cada material. Utilice el cuadro de diálogo Opciones de Creo View para añadir, editar o borrar materiales.
Con el cuadro de diálogo Propiedades de la pieza, se puede ver y copiar en el portapapeles la siguiente información:
Propiedades de masa
Tensor de inercia
Centro de masa
También puede crear una medida de resumen para mostrar las propiedades.