Utilización de materiales > Definición de materiales y cálculo de propiedades > Procedimiento para calcular la masa de una pieza

Procedimiento para calcular la masa de una pieza
1. Seleccione una o varias piezas, pulse con el botón derecho y elija Editar propiedades en el menú de accesos directos. Se abre el cuadro de diálogo Propiedades de la pieza.
2. A la izquierda, pulse en Material. La información sobre materiales se abre a la derecha.
*
Si la pieza tiene un material asignado, sus propiedades se calculan automáticamente. Los resultados aparecen en Resumen de componentes.
3. Para ver los datos del tensor de inercia y el centro de masa, pulse en Tensor de inercia. Se abre el cuadro de diálogo Momentos de inercia.
4. Para copiar datos en el portapapeles, pulse en en el cuadro de diálogo Propiedades de la pieza o Momentos de inercia.