Utilización de materiales > Definición de materiales y cálculo de propiedades > Procedimiento para añadir, editar o borrar materiales

Procedimiento para añadir, editar o borrar materiales
1. Pulse en Fichero > Opciones. Se abre el cuadro de diálogo Opciones de Creo View.
2. En el cuadro Mostrar, seleccione Global.
3. A la izquierda, en Modelo, seleccione Materiales. Las opciones Modelo-Materiales aparecen a la derecha.
4. Pulse en Añadir o seleccione un material y pulse en Editar. Se abre un cuadro de diálogo.
5. En los cuadros, escriba o seleccione los valores para las propiedades:
Nombre del material
Densidad
Unidades de densidad
6. Pulse en Aceptar. Se añade el material o se actualizan sus propiedades en la lista Materiales.
7. Para borrar un material, debe seleccionarlo y pulsar en Borrar.
8. Pulse en Aceptar. Se abre el cuadro de diálogo Borrar material.
9. Pulse en Aceptar. El material se borra de la lista.