Utilización de markups > Medidas > Medidas de 3D > Procedimiento para crear una medida de resumen de MCAD

Procedimiento para crear una medida de resumen de MCAD
1. Pulse en Markup > Resumen. Se abre el cuadro de diálogo Resumen de medidas.
2. Seleccione una entidad para medir en el Árbol de estructura o en el área gráfica. Las medidas se calculan y aparecen en el área gráfica y en el panel Resultados del cuadro de diálogo Resumen de medidas.
3. Para añadir otra entidad a la medida, en el cuadro de diálogo Resumen de medidas, pulse CTRL y seleccione la referencia. Las medidas de la segunda referencia aparecen en el panel Resultados del cuadro de diálogo. Las sumas de las medidas aparecen en el panel Resultados y en el área gráfica.
4. Pulse en . Las medidas se guardan en el conjunto de anotaciones.