Importación y exportación de ficheros > Experiencia de realidad aumentada > Acerca de la creación de una experiencia de realidad aumentada para un modelo CAD

Acerca de la creación de una experiencia de realidad aumentada para un modelo CAD
Se puede crear rápidamente una experiencia de realidad aumentada (AR) para el diseño y visualizarla con ThingWorx View. Esta se publicará en un servidor alojado de diseños compartidos de realidad aumentada.
Publique las experiencias del diseño mediante la cuenta de usuario de PTC. Los diseños compartidos de realidad aumentada permiten publicar hasta cinco (5) modelos de experiencia. La publicación de modelos de experiencia adicionales borra el modelo de experiencia más antiguo. Un modelo de experiencia se borra automáticamente del servidor de diseños compartidos de realidad aumentada después de seis meses de su publicación.
No existen restricciones para la visualización de modelos publicados en Personal Service. Cualquier persona que tenga el enlace al modelo de experiencia puede visualizar las experiencias publicadas en Personal Experience Service.
Creación de una experiencia de realidad aumentada para un modelo CAD
Se debe tener una cuenta de usuario de PTC para publicar y compartir modelos de experiencia de realidad aumentada.
1. Abra una pieza o un conjunto en Creo View.
2. En la ficha Herramientas, pulse en Realidad aumentada. Se abre la cinta contextual Realidad aumentada.
3. Defina un objetivo espacial para el modelo.
4. Publique un modelo de experiencia de realidad aumentada.
5. Comparta el modelo de experiencia de realidad aumentada con otras personas.
6. Visualice la experiencia de realidad aumentada.
Se abre un cuadro de diálogo de autenticación la primera vez que se publica o comparte el modelo de experiencia en la sesión. Utilice las credenciales de PTC para autenticarse. La conexión se conserva para una sesión.