Importación y exportación de ficheros > Experiencia de realidad aumentada > Procedimiento para definir un objetivo espacial

Procedimiento para definir un objetivo espacial
Se puede definir un objetivo espacial en el modelo para un objeto CAD aumentado. El objetivo espacial permite definir la posición del objeto CAD aumentado cuando se publica el modelo y se utiliza un dispositivo de visualización de realidad aumentada.
1. En un modelo abierto, pulse en Herramientas > Realidad aumentada. Se abre la cinta contextual Realidad aumentada.
2. Pulse en Objetivo espacial. Se coloca un objetivo espacial en la sesión en función del grupo de opciones seleccionado.
3. Para cambiar el plano, pulse en la flecha y elija un plano distinto en la lista.
4. Para cambiar la distancia, escriba una nueva distancia en el cuadro Distancia.
5. Pulse en Aplicar. Para quitar los destinos no aplicados, pulse en Cancelar.