Importación y exportación de ficheros > Experiencia de realidad aumentada > Procedimiento para ver un modelo de experiencia de realidad aumentada

Procedimiento para ver un modelo de experiencia de realidad aumentada
1. Descargue ThingWorx View en el dispositivo portátil desde una de las siguientes ubicaciones:
App Store para dispositivos Apple
Google Play Store para dispositivos Android
2. Pulse en el vínculo de la experiencia. Se abre ThingWorx View. No es necesario autenticarse para ver la experiencia de realidad aumentada publicada en Personal Experience Service.
3. Seleccione la superficie en la que desee aumentar el modelo. ThingWorx View lee los datos del servidor y prepara la experiencia según la configuración de Creo View. El modelo aumentado se ancla a la superficie seleccionada.
4. Se puede girar, trasladar y ampliar en el modelo. También se puede crear un marcador de una experiencia.
Las modificaciones de color y transparencia en Creo View se convierten en la experiencia resultante pero la transparencia definida en el nivel de raíz, no.