Importación y exportación de ficheros > Experiencia de realidad aumentada > Procedimiento para compartir un modelo de experiencia

Procedimiento para compartir un modelo de experiencia
Comparta el modelo de experiencia de realidad aumentada del diseño con otras personas.
1. Pulse en Gestionar modelo. La página de inicio del portal de experiencia se abre en el explorador por defecto.
*
Si el usuario no se ha autenticado en la sesión actual, aparece la página Conectar. Utilice las credenciales de PTC para autenticarse.
Se muestra la ficha del servidor de experiencia de realidad aumentada.
2. Para compartir un modelo de experiencia publicado en el servidor de experiencia de realidad aumentada, pulse en junto al modelo. Se abre el cuadro de diálogo Share Experience.
3. Comparta el modelo de experiencia seleccionando una de las siguientes opciones:
Pulse en Copy Link para copiar el URL del modelo de experiencia en el portapapeles y enviarlo a otras personas.
Pulse en Email Link. Aparece un mensaje de correo electrónico generado previamente con un vínculo al modelo de experiencia.
No existen restricciones para la visualización de los modelos publicados en el servicio personal. Cualquier persona que tenga el enlace al modelo de experiencia puede visualizar las experiencias publicadas en Personal Experience Service.