Dateien importieren und exportieren > AR-Erlebnis > AR-Erlebnis für ein CAD-Modell erzeugen

AR-Erlebnis für ein CAD-Modell erzeugen
Sie können schnell ein AR-Erlebnis für Ihre Konstruktion erzeugen und es über ThingWorx View visualisieren. Es wird auf einem gehosteten Augmented Reality Design Share Server publiziert.
Publizieren Sie die Erlebnisse Ihrer Konstruktion über Ihr PTC Benutzerkonto. Mit Augmented Reality Design Share können Sie bis zu fünf (5) Erlebnismodelle publizieren. Das Publizieren zusätzlicher Erlebnismodelle löscht das älteste Erlebnismodell. Ein Erlebnismodell wird sechs Monate nach der Publizierung automatisch vom Augmented Reality Design Share Server gelöscht.
Es gibt keine Einschränkungen beim Anzeigen der Modelle, die im Personal Service publiziert werden. Jeder, der über den Link zum Erlebnismodell verfügt, kann die Erlebnisse visualisieren, die in einem Personal Experience Service publiziert werden.
AR-Erlebnis für ein CAD-Modell erzeugen
Sie müssen ein PTC Benutzerkonto haben, um AR-Erlebnismodelle zu publizieren und gemeinsam zu nutzen.
1. Öffnen Sie ein Teil oder eine Baugruppe in Creo View.
2. Klicken Sie auf der Registerkarte Tools auf Erweiterte Realität. Die Kontext-Multifunktionsleiste Erweiterte Realität wird geöffnet.
3. Legen Sie ein räumliches Ziel für Ihr Modell fest.
4. Publizieren Sie ein AR-Erlebnismodell.
5. Nutzen Sie Ihr AR-Erlebnismodell mit anderen gemeinsam.
6. Zeigen Sie das AR-Erlebnis an.
Ein Authentifizierungsdialogfenster wird geöffnet, wenn Sie zum ersten Mal das Erlebnismodell in der Sitzung publizieren oder gemeinsam nutzen. Verwenden Sie Ihre PTC Anmeldeinformationen, um sich zu authentifizieren. Die Anmeldung wird für eine Sitzung beibehalten.