Dateien importieren und exportieren > AR-Erlebnis > So nutzen Sie ein Erlebnismodell gemeinsam

So nutzen Sie ein Erlebnismodell gemeinsam
Nutzen Sie das AR-Erlebnismodell für Ihre Konstruktion mit anderen gemeinsam.
1. Klicken Sie auf Modelle verwalten. Die Erlebnisportal-Startseite wird im Standardbrowser geöffnet.
*
Wenn Sie nicht in der aktuellen Sitzung authentifiziert sind, wird die Seite Anmelden angezeigt. Verwenden Sie Ihre PTC Anmeldeinformationen, um sich zu authentifizieren.
Die Registerkarte für den Augmented Reality Experience Server wird angezeigt.
2. Um ein Erlebnismodell gemeinsam zu nutzen, das auf dem Augmented Reality Experience Server publiziert wird, klicken Sie neben dem Modell auf . Das Dialogfenster Share Experience wird geöffnet.
3. Nutzen Sie das Erlebnismodell gemeinsam, indem Sie einen der folgenden Schritte auswählen:
Klicken Sie auf Copy Link, um die URL des Erlebnismodells in die Zwischenablage zu kopieren und an andere zu senden.
Klicken Sie auf Email Link. Eine vorab generierte E-Mail mit einem Link zum Erlebnismodell wird angezeigt.
Es gibt keine Einschränkungen beim Anzeigen der Modelle, die im Personal Service publiziert werden. Jeder, der über den Link zum Erlebnismodell verfügt, kann die Erlebnisse visualisieren, die in einem Personal Experience Service publiziert werden.