Dateien importieren und exportieren > AR-Erlebnis > So legen Sie ein räumliches Ziel fest

So legen Sie ein räumliches Ziel fest
Sie können ein räumliches Ziel in Ihrem Modell für ein erweitertes CAD-Objekt definieren. Das räumliche Ziel definiert die Position des erweiterten CAD-Objekts, wenn Sie das Modell publizieren und ein AR-Anzeigegerät verwenden.
1. Klicken Sie in einem geöffneten Modell auf Tools > Erweiterte Realität. Die Kontext-Multifunktionsleiste Erweiterte Realität wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Räumliches Ziel. Ein räumliches Ziel wird in der Sitzung auf der Basis der ausgewählten Optionsgruppe platziert.
3. Um die Ebene zu ändern, klicken Sie auf den Pfeil, und wählen Sie eine andere Ebene in der Liste.
4. Um den Abstand zu ändern, geben Sie einen neuen Abstand im Feld Abstand ein.
5. Klicken Sie auf Anwenden. Um nicht angewendete Ziele zu entfernen, klicken Sie auf Abbrechen.