Dateien importieren und exportieren > AR-Erlebnis > So publizieren Sie ein AR-Erlebnismodell

So publizieren Sie ein AR-Erlebnismodell
Sie müssen ein PTC eSupport-Konto haben, um AR-Erlebnisse zu publizieren und gemeinsam zu nutzen.
Um ein neues PTC eSupport-Konto zu erstellen, klicken Sie auf https://support.ptc.com/appserver/common/account/createAccount.jsp, wählen Sie die Registerkarte Einfach aus, und geben Sie Ihre PTC Anmeldeinformationen ein.
So publizieren Sie ein AR-Erlebnismodell
Um ein AR-Erlebnismodell zu publizieren, muss mindestens ein räumliches Ziel definiert sein.
1. Klicken Sie auf der Registerkarte "Erweiterte Realität" auf Modell publizieren. Die Warnmeldung WICHTIGER HINWEIS ZUR DATENÜBERTRAGUNG wird angezeigt.
2. Lesen Sie die Meldung WICHTIGER HINWEIS ZUR DATENÜBERTRAGUNG, und klicken Sie auf OK, um zu bestätigen, dass Sie den Inhalt der Nachricht anerkennen und akzeptieren. Das Dialogfenster Erlebnismodell publizieren wird geöffnet.
*
Wenn Sie nicht beim Augmented Reality Experience Service authentifiziert sind, wird das Authentifizierungsdialogfenster geöffnet. Geben Sie Ihre PTC Anmeldeinformationen ein, um sich zu authentifizieren.
3. Geben Sie einen eindeutigen Namen für den Erlebnismodus an.
*
Wenn Sie keinen eindeutigen Namen angeben, wird das zuvor publizierte Erlebnismodell überschrieben.
4. Wählen Sie einen Wert aus der Liste Qualität des Visualisierungsobjekts aus, um den Qualitätsgrad der Geometriepublizierung zu definieren.
5. Wählen Sie für Publizieren zu aus, wo das AR-Erlebnismodell gespeichert werden soll. Die Liste Publizieren zu enthält eine Liste verfügbarer Augmented Reality Design Share-Dienste. Sie umfasst private Dienste und zusätzliche Unternehmensdienste.
6. Wählen Sie ein räumliches Ziel im Fensterbereich Inhalt oder im Arbeitsfenster aus. Das Feld für das räumliche Ziel wird automatisch gefüllt, wenn nur ein definiertes räumliches Ziel vorhanden ist.
7. Klicken Sie auf OK. Das Erlebnismodell wird publiziert.
So entfernen Sie die Option zum Publizieren in einem persönlichen Konto
1. Klicken Sie auf Datei > Optionen. Das Dialogfenster Creo View Optionen wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf der linken Seite auf Modell > Erweiterte Realität, und deaktivieren Sie dann das Kontrollkästchen Publizieren von AR-Erlebnissen in persönlichen Konten aktivieren.
So deaktivieren Sie den wichtigen Hinweis zur Datenübertragung
1. Klicken Sie auf Datei > Optionen. Das Dialogfenster Creo View Optionen wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf der linken Seite auf Modell > Erweiterte Realität, und aktivieren Sie dann das Kontrollkästchen Hinweis zur Datenübertragung beim Publizieren eines AR-Erlebnisses deaktivieren.
*
Der Administrator kann die Optionen Publizieren von AR-Erlebnissen in persönlichen Konten aktivieren und Hinweis zur Datenübertragung beim Publizieren eines AR-Erlebnisses deaktivieren durch Bearbeiten der Datei admin_prefs.xml sperren. Weitere Informationen finden Sie unter Einstellungen festlegen.