Sostituzioni
È possibile ignorare alcune delle caratteristiche dell'aspetto sostituendole a livello di profilo o di figura. Le impostazioni cambiano in base al livello di sostituzione.
A livello di profilo - Viene sostituito solo il profilo corrente.
A livello di figura - Vengono sostituiti tutti i profili.
Figure schema
È possibile modificare le caratteristiche dell'aspetto definite in uno standard per lo stile e il colore di sfondo della connessione.
Stile connessione - Sostituisce l'aspetto della connessione per le figure e i profili. Per ulteriori informazioni, vedere Per sostituire uno stile connessione.
Colore sfondo - Imposta un nuovo colore di sfondo per la figura o il profilo corrente. Per ulteriori informazioni, vedere Per impostare un colore mediante la finestra di dialogo Scegli colore.
Le sostituzioni sono elencate nel riquadro Sostituzioni del pannello dati superiore.
Utilizzare il riquadro Sostituzioni per eseguire le azioni descritte di seguito.
Filtro - Vedere la sezione Per filtrare le sostituzioni degli schemi.
Elimina
Figure 3D
È possibile modificare le seguenti caratteristiche di aspetto definite in uno standard per la figura (scheda Figura).
Colore di sfondo
Gradiente
È possibile modificare l'aspetto di una o più parti nella figura. A questo scopo, configurare gli attributi riportati di seguito (scheda Parti).
Trasparente - Attivare per applicare una visualizzazione trasparente a una parte selezionata. Per ulteriori informazioni, vedere Parti trasparenti.
Trasparenza - Imposta la trasparenza delle parti. Per ulteriori informazioni, vedere Trasparenza.
Colore - Imposta un nuovo colore per la parte selezionata.
Utilizzare le funzioni riportate di seguito per le figure.
Considera come solida - Designa le parti non solide come geometria solida durante il sezionamento.
Ripristina stile - Ripristina lo stile di visualizzazione delle parti selezionate. Per ulteriori informazioni, vedere Per ripristinare uno stile.