Profili
I profili sono definiti in uno standard e controllano l'aspetto di elementi, formati e annotazioni in una figura 3D e un'illustrazione di uno schema. Inoltre possono controllare la visibilità del contenuto aggiunto dall'utente, tra cui attributi e annotazioni, a livello di tipo di elemento o per tutti gli elementi.
*
I profili sono definiti in un file .xml e possono essere importati in uno standard tramite Creo Illustrate Administration Tool.
Il profilo applicato a una figura viene visualizzato nella barra del titolo della figura.
Per modificare profili in una figura
In una figura aperta fare clic su Home > Profili, quindi selezionare un profilo dall'elenco. Il profilo viene applicato alla figura.
Figure 3D
Per gli standard possono essere definiti più profili. Utilizzare questi profili per determinare la modalità di visualizzazione degli elementi nella figura.
Fare clic sul pulsante Profili per applicare un profilo.
Il profilo viene applicato alla figura. Il profilo applicato viene utilizzato anche quando si eseguono le operazioni riportate di seguito.
Duplicazione di una figura.
Creazione di una figura 2D da una figura 3D.
Pubblicazione di una figura.
Se per una figura sono disponibili più profili, fare clic sul pulsante Profili, quindi selezionare un profilo dall'apposito elenco. Utilizzare l'elenco dei profili per selezionare e gestire i profili.
Per le figure 3D è possibile sostituire gli elementi di profilo riportati di seguito.
Colore di sfondo
Gradiente
Utilizzare la scheda Parti per modificare l'aspetto di una o più parti in una figura.
Trasparente
Trasparenza
Colore
Per ulteriori informazioni sulla modifica delle figure mediante le sostituzioni, vedere Sostituzioni.
Figure schema
Per le figure schema è possibile modificare i componenti di visualizzazione per un profilo riportati di seguito.
Adatta contenuto - Fare clic per adattare il contenuto della figura nella griglia.
Mostra griglia - Attiva/disattiva la visualizzazione della griglia.
Per le figure schema è inoltre possibile sostituire gli elementi di profilo riportati di seguito.
Colore di sfondo
Stile connessione
Per ulteriori informazioni sulla selezione e sulla gestione dei profili per le figure schema, vedere Per selezionare e gestire i profili.