Corrispondenza di dati schema
L'accesso alle funzioni di corrispondenza e selezione incrociata dipende dalla versione di Creo Illustrate utilizzata e dall'installazione della licenza di Schematic Illustrator.
È possibile visualizzare in anteprima, esaminare e gestire corrispondenze con selezione incrociata. Dopo aver caricato dati 3D e schema, verrà eseguita la corrispondenza automatica delle informazioni tra i due file mediante gli ID attributo degli oggetti.
Utilizzare lo strumento di selezione incrociata per eseguire le funzioni indicate di seguito su dati 3D e schema.
Filtraggio di viste dell'albero distinta base ricambi 3D e di schema per visualizzare le parti con e senza corrispondenza.
Visualizzazione in anteprima delle corrispondenze selezionando una parte o un elemento per visualizzare sia la parte 3D che l'evidenziazione dell'elemento di schema corrispondente.
Individuazione di corrispondenze mediante riconoscimento visivo o corrispondenza di valori di attributo.
Creazione di corrispondenze tra una parte 3D e un elemento di schema mediante trascinamento tra distinte base ricambi.
Rimozione di corrispondenze errate oppure obsolete.
Esclusione di elementi o parti nella distinta base ricambi non correlate alla corrispondenza.
Filtrare i risultati delle corrispondenze.