Creo Illustrate > Utilizzo delle figure > Figure schema > Corrispondenza di dati schema > Per filtrare le sostituzioni degli schemi
Per filtrare le sostituzioni degli schemi
1. È possibile filtrare in modo indipendente le sostituzioni a livello di figura e di profilo.
Per le sostituzioni a livello di figura, nella parte inferiore del riquadro Sostituzioni figura, fare clic su Filtro.
Per le sostituzioni a livello di profilo, nella parte inferiore del riquadro Sostituzioni profilo, fare clic su Filtro.
Viene visualizzata la finestra di dialogo Filtra sostituzioni.
2. Impostare le opzioni del filtro selezionando una delle alternative riportate di seguito.
Tutti - Visualizza tutte le sostituzioni
Solo stili connessione - Visualizza solo le sostituzioni dello stile connessione
Solo connessioni selezionate - Visualizza solo la connessione selezionata
3. Per filtrare le sostituzioni in base al nome dell'elemento, selezionare Nomi, quindi digitare una parte o tutto il nome nel campo Testo. È possibile selezionare Corrispondenti o Non corrispondenti per includere o escludere le sostituzioni che corrispondono al testo.
4. Per salvare le impostazioni del filtro come default, fare clic su Imposta come default.
5. Fare clic su OK. L'elenco viene filtrato.