Creo Illustrate > Importación y exportación de ficheros > Exportación de ficheros > Procedimiento para guardar una figura como fichero de ilustración 2D
Procedimiento para guardar una figura como fichero de ilustración 2D
1. Pulse en Fichero > Guardar figura como > Guardar como fichero de ilustración. Se abre el cuadro de diálogo Guardar figura como ilustración.
2. En el cuadro Nombre de fichero, escriba un nombre o acepte el que se indica por defecto.
3. En el cuadro Tipo, seleccione un formato:
CGM
SVG
IsoDraw
4. Pulse en Guardar. Se abre el cuadro de diálogo Opciones para el formato de fichero.
Para ficheros CGM, se abre el cuadro de diálogo Opciones de CGM. Seleccione un perfil de la lista. Para obtener más información sobre perfiles CGM, consulte Configuración para guardar y publicar ficheros de ilustración 2D.
Para ficheros SVG, se abre el cuadro de diálogo Opciones de SVG. Defina la configuración de las zonas activas en la ilustración. Para obtener más información sobre las opciones de SVG, consulte Configuración para guardar y publicar ficheros de ilustración 2D.
*
Para los ficheros SVG, la configuración de las sugerencias se exporta por defecto. Es posible cambiar la configuración del cuadro de diálogo Opciones de Creo Illustrate, en Modelo > Sugerencias.
5. Pulse en Aceptar. Se aplican los valores y se guarda el fichero.