Creo Illustrate > Importación y exportación de ficheros > Acerca de la importación y exportación de ficheros
Acerca de la importación y exportación de ficheros
Se pueden importar uno o varios ficheros CAD 3D en un fichero C3DI de ilustración nuevo o existente. Durante la importación, elija si deben vincularse los datos CAD 3D de origen al fichero de ilustración o si debe integrarse una copia de los datos CAD 3D de origen.
Cada fichero CAD vinculado o integrado que se importa añade una nueva bifurcación al árbol de LDM de servicio de la ilustración. La bifurcación importada puede contener piezas y conjuntos nuevos. También puede contener vínculos a ficheros CAD 3D externos (vínculos de bifurcación).
Los filtros de importación para la mayoría de los formatos CAD 3D se instalan automáticamente por defecto cuando se instala Creo Illustrate. Sin embargo, el filtro JT debe instalarse manualmente. Se puede personalizar la instalación para que únicamente incluya los filtros que se necesiten. Algunos filtros de importación CAD 3D requieren una copia con licencia de la aplicación CAD 3D instalada en el sistema o la red.
En Creo Illustrate, se puede guardar la figura activa en los siguientes tipos de fichero:
Fichero de imagen (2D)
Fichero 3D
Fichero de ilustración 2D en modo de fotorrealismo ELO con una imagen de fondo sombreada opcional