Creo Illustrate > Importación y exportación de ficheros > Exportación de ficheros > Acerca del almacenamiento de figuras en formatos de fichero externo
Acerca del almacenamiento de figuras en formatos de fichero externo
Una figura se puede guardar como un fichero de imagen, un fichero 3D o un fichero de ilustración 2D. Guarde una figura cada vez en un formato externo. Para guardar simultáneamente una o más figuras en una ilustración en uno o más formatos, utilice la función de publicación. Consulte Acerca de la publicación para obtener más información.
Cuando se guarda un fichero como otro formato, el resultado contiene los siguientes datos:
Imagen: una imagen de trama de la ventana de la figura. El tamaño de la imagen se puede cambiar antes de guardarla. Si en la figura se incluye un gnomon, este puede ocultarse en el fichero de imagen exportado, salvo que esté bloqueado en el cuadro de diálogo Opciones de Creo Illustrate. Si la figura contiene zonas activas, como anotaciones o símbolos, se puede exportar un fichero de mapa de imágenes (*.imap) en el que se muestran las posiciones de las coordenadas de las zonas activas en la figura.
3D: piezas 3D de la figura en un formato de fichero 3D. Algunos formatos de fichero 3D permiten guardar todas las piezas cargadas o solo las que están seleccionadas o son visibles. Otros permiten incluir o excluir anotaciones y animaciones.
Ilustración 2D: una ilustración ELO 2D de piezas visibles, anotaciones y símbolos en la figura. La ilustración 2D se guarda en el modo de fotorrealismo ELO independientemente del modo de fotorrealismo actual en Creo Illustrate. En la ilustración ELO guardada se pueden incluir líneas gruesas o finas, aristas interiores, intersecciones mejoradas y bordes de superficie. Es posible seleccionar el método de conversión de líneas y generar elementos de elipse a partir de rutas elípticas.
También se puede recortar la ilustración 2D y ajustarla a los límites de la ventana de la figura de Creo Illustrate.