Creo Illustrate > Importación y exportación de ficheros > Importación de ficheros > Procedimiento para desvincular o borrar contenido vinculado
Procedimiento para desvincular o borrar contenido vinculado
En Creo Illustrate, para quitar datos vinculados se puede desvincular o borrar el fichero. Al desvincular un fichero, se integran los datos. Los datos integrados no se actualizan si cambia el contenido de origen.
Al borrar un fichero, este se elimina, pero se puede elegir entre mantener los datos en la LDM de servicio y la ilustración o quitarlos.
Procedimiento para desvincular un fichero
1. Pulse en Herramientas > Editar estructura. Se abre el modo de edición de estructuras y aparece el panel Contenido en el panel de datos inferior.
2. En el panel Contenido, seleccione un fichero, pulse el botón derecho del ratón y seleccione Desvincular.
*
Como alternativa, se puede pulsar en Contenido > Desvincular.
Se desvincula el fichero.
3. Confirme que el valor de la columna Directiva de actualización del panel Contenido es Integrado.
Procedimiento para borrar un fichero
1. Pulse en Herramientas > Editar estructura. Se abre el modo de edición de estructuras y aparece el panel Contenido en el panel de datos inferior.
2. En el panel Contenido, seleccione el fichero que desee borrar, pulse el botón derecho del ratón y seleccione Borrar. Se selecciona el fichero.
*
Como alternativa, se puede pulsar en Contenido > Borrar.
3. Seleccione una de las siguientes opciones:
Borrar los datos de origen y limpiar la LDM de servicio: permite quitar los datos CAD de la ilustración.
Borrar los datos de origen y conservar los elementos de LDM 3D no utilizados: permite guardar los datos CAD en la ilustración.
4. Pulse en Aceptar. Se borra el fichero.