Creo Illustrate > Importación y exportación de ficheros > Importación de ficheros > Procedimiento para cambiar la directiva de actualización de vínculos tras la importación
Procedimiento para cambiar la directiva de actualización de vínculos tras la importación
Siga las instrucciones siguientes para cambiar la directiva de actualización de vínculos para contenido importado y vinculado anteriormente.
1. En la ficha Herramientas, pulse en Editar estructura de la cinta.
2. En el panel de datos inferior, pulse en el panel Contenido para que se muestre la tabla de contenido importado. Las columnas de la tabla contienen la siguiente información:
Origen: nombres de los ficheros de origen del contenido. Pase el puntero encima de un nombre de fichero para ver su ubicación.
Directiva de actualización: directiva de actualización actual de este contenido vinculado (Actualizar después de la confirmación o Actualizar siempre). Para el contenido integrado, esta columna muestra Integrado.
Estado: para el contenido vinculado, esta columna muestra el estado de actualización del vínculo. (Esta columna no se aplica si el contenido está integrado).
3. En el panelContenido del panel de datos inferior, pulse para realzar la fila que presenta el contenido vinculado que desea cambiar. Se abre la ficha Contenido en la cinta.
4. Realice una de las acciones siguientes para abrir el cuadro de diálogo Gestionar vínculo:
En el panel Contenido del panel de datos inferior, en la columna Origen, pulse con el botón derecho en el nombre de fichero realzado y pulse en Configuración.
En la ficha Contenido de la cinta, pulse en Configuración.
5. En el cuadro de diálogo Gestionar vínculo, en Configuración, pulse en la opción: Actualizar siempre - sin confirmación o en Actualizar después de confirmar solamente.
6. Pulse en Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo Gestionar vínculo.
7. En el panel Contenido del panel de datos inferior, en la fila realzada, el valor de la columna Directiva de actualización cambia a Actualizar siempre o a Actualizar después de la confirmación.