Creo Illustrate > Importación y exportación de ficheros > Importación de ficheros > Procedimiento para acceder a la interfaz de usuario de contenido
Procedimiento para acceder a la interfaz de usuario de contenido
1. Pulse en Herramientas > Editar estructura. El panel Contenido aparece en el panel de datos inferior.
2. En el panel de datos inferior, pulse en el panel Contenido. La ficha Contenido aparece en la cinta.